Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Si vous venez d'acheter Bitdefender et que vous n'avez pas de connexion Internet, vous pouvez enregistrer Bitdefender hors ligne.

Pour enregistrer Bitdefender avec votre clé de licence, procédez comme suit :

1. Allez sur un PC connecté à Internet. Vous pouvez par exemple utiliser l'ordinateur d'un ami ou un PC à partir d'un emplacement public.

2. Allez dans https://my.bitdefender.com pour créer un compte MyBitdefender.

3. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Enregistrement hors connexion.

4. Saisissez la clé de licence que vous avez achetée.

5. Cliquez sur Soumettre pour obtenir un code de confirmation.

Important
    Notez le code de confirmation.

6. Retournez à votre PC avec le code de confirmation.

7. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

8. Cliquez sur le lien Informations de Licence en bas de la fenêtre.La fenêtre d'enregistrement est alors affichée.

9. Sélectionnez l'option pour enregistrer le produit avec un code de confirmation.

10. Saisissez le code de confirmation dans le champ correspondant et cliquez sur Soumettre.

11. Attendez la fin du processus d'enregistrement et cliquez sur Terminer.