Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Si vous venez d'acheter Bitdefender et que vous n'avez pas de connexion Internet, vous pouvez enregistrer Bitdefender hors ligne.

Pour enregistrer Bitdefender avec votre clé de licence, procédez comme suit :

1. Allez sur un PC connecté à Internet. Vous pouvez par exemple utiliser l'ordinateur d'un ami ou un PC à partir d'un emplacement public.

2. Allez dans https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/ pour créer un compte MyBitdefender.

3. Vous connecter à votre compte.

4. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut et sélectionnez Produits dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Enregistrement hors ligne.

6. Saisissez la clé de licence que vous avez achetée.

7. Cliquez sur Soumettre pour obtenir un code d'autorisation.

Important

Notez le code d'autorisation.

8. Retournez à votre PC avec le code d'autorisation.

9. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

10. Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre Bitdefender. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement.

11. Saisissez le code d'autorisation dans le champ correspondant et cliquez sur S'enregistrer.

12. Patientez jusqu'à la fin du processus d'enregistrement.