Comment empêcher mon enfant de jouer à un jeu ?

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de contrôler le contenu auquel votre enfant accède lorsqu'il utilise l'ordinateur.

Si vous avez besoin de limiter l'accès à un jeu ou à une application, vous pouvez utiliser le Contrôle Parental de Bitdefender même losque vous n'êtes pas chez vous.

Pour bloquer l'accès à un jeu ou à une application, suivez ces étapes :

1. Sur tout périphérique avec un accès à Internet, ouvrez un navigateur web.

2. Allez à :https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/

3. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

4. Cliquez sur Contrôle Parental pour accéder au tableau de bord.

5. Sélectionnez le profil de votre enfant dans le menu de gauche.

6. Cliquez sur le panneau Applications pour accéder à la fenêtre Activité des Applications.

7. Cliquez sur Liste noire.

8. Tapez (ou copiez-collez) le chemin vers l'exécutable dans le champ correspondant.

9. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l'application aux Applications de la Liste Noire.