Comment empêcher mon enfant d'accéder à un site web ?

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de contrôler le contenu auquel accède votre enfant lorsqu'il utilise l'ordinateur et de bloquer l'accès à un site web même lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de contrôler l'utilisation d'Internet de vos enfants même lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Pour bloquer l'accès à un site web, procédez comme suit :

1. Sur tout périphérique avec un accès à Internet, ouvrez un navigateur web.

2. Allez à :https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/

3. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

4. Cliquez sur Contrôle Parental pour accéder au tableau de bord.

5. Sélectionnez le profil de votre enfant dans le menu de gauche.

6. Cliquez  sur le panneau Web pour accéder à la fenêtre Activité Web.

7. Cliquez sur Liste noire.

8. Indiquez l'adresse du site web dans le champ correspondant et cliquez sur Ajouter.

9. Le site web a été ajouté à la liste des sites web bloqués.