Comment désinstaller le Nouveau Bitdefender?

Si vous souhaitez désinstaller votre logiciel Bitdefender, procédez comme suit :

Dans Windows XP :

§          Cliquez sur « Démarrer », rendez-vous dans le Panneau de configuration et double-cliquez sur « Ajout/Suppression de programmes ».

§         Patientez quelques instants jusqu’à ce qu’apparaisse la liste des logiciels installés.

§         Localisez Bitdefender et sélectionnez « Supprimer ».

§         Cliquez sur « Supprimer » puis sur « Désinstallation COMPLÈTE de Bitdefender ».

§         Les options suivantes sont disponibles :

§
          « Désinstaller et télécharger l'application » – Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner sera installé sur votre système pour vous protéger contre les malwares.

§             « Désinstaller sans l'application » – Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner ne sera pas installé.

Sélectionnez l’option souhaitée puis cliquez sur « Suivant ».

§         Attendez la fin du processus de désinstallation puis redémarrez votre système.

Sous Windows Vista et Windows 7 :

§          Cliquez sur « Démarrer », rendez-vous dans le Panneau de configuration et double-cliquez sur « Programmes et fonctionnalités ».

§         Patientez quelques instants jusqu’à ce qu’apparaisse la liste des logiciels installés.

§         Localisez Bitdefender et sélectionnez « Désinstaller ».

§         Cliquez sur « Désinstaller » puis sur « Désinstallation COMPLÈTE de Bitdefender ».

§         Les options suivantes sont disponibles :

§
           « Désinstaller et télécharger l'application » - Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner sera installé sur votre système pour vous protéger contre les malwares.

§             « Désinstaller sans l'application » - Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner ne sera pas installé.

Sélectionnez l’option souhaitée puis cliquez sur « Suivant ».

§         Attendez la fin du processus de désinstallation puis redémarrez votre système.

Sous Windows 8 :

§         Localisez le Panneau de configuration dans l’écran d’accueil de Windows (vous pouvez par exemple saisir « Panneau de configuration » directement dans l’écran d’accueil), puis cliquez sur son icône.

§          Cliquez sur « Désinstaller un programme » ou sur « Programmes et fonctionnalités».

§          Sélectionnez « Bitdefender Total Security » puis cliquez sur « Désinstaller ».

§         Cliquez sur « Désinstaller » puis sur « Désinstallation COMPLÈTE de Bitdefender ».

§         Les options suivantes sont disponibles :

« Désinstaller et télécharger l'application » - Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner sera installé sur votre système pour vous protéger contre les malwares.

§            « Désinstaller sans l'application » - Bitdefender sera complètement désinstallé. Bitdefender 60-Second Virus Scanner ne sera pas installé.

Sélectionnez l’option souhaitée puis cliquez sur « Suivant ».

§         Attendez la fin du processus de désinstallation puis redémarrez votre système.

Note

Bitdefender 60-Second Virus Scanner est une application gratuite qui utilise une technologie d’analyse dans le cloud pour détecter les programmes et les menaces malveillants en moins de 60 secondes.