Comment débloquer un site web bloqué par le Contrôle Parental ?

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de contrôler le contenu auquel vos enfants accèdent lorsqu'ils utilisent l'ordinateur.

Si vous définissez la catégorie d'âge pour votre enfant dans le Contrôle Parental et n'utilisez qu'un compte Windows, vous ne pourrez pas accéder aux sites web considérés comme inadaptés à la catégorie d'âge sélectionnée.

Si le Contrôle Parental bloque l'accès à un site Web, vous pouvez créer une règle pour autoriser explicitement l'accès à ce site Web.

Pour autoriser l'accès à un site web, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Allez dans le panneau Parental.

3. Cliquez sur Gérer les comptes.

4. Cliquez sur le bouton Configuration pour configurer les paramètres utilisateur.

5. Cliquez sur Autoriser le site Web.

6. Saisissez l'adresse du site Internet dans le champ Site Web.

7. Sélectionnez l'action souhaitée pour cette règle - Autoriser et cliquez sur Terminer pour ajouter la règle.

8. Ouvrez votre navigateur et accédez au site web.