• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment créer un CD de secours Bitdefender ?

1) Créer un CD de secours à partir d’un CD

Pour créer le CD de secours de Bitdefender vous aurez besoin d’une image .iso et d’une application permettant de graver des CD/DVD. Nous utiliserons pour cet exemple un logiciel gratuit nommé InfraRecorder afin de vous présenter la procédure :

-    Téléchargez et enregistrez le fichier .iso disponible ici;

-    Téléchargez InfraRecorderou ouvrez l’application que vous utilisez habituellement pour graver des CD/DVD ;

Sur l’image ci-dessous nous avons l’option « Write Image », sélectionnez-la puis rendez-vous à l’endroit où vous avez enregistré le fichier .iso téléchargé. Sélectionnez « Open » puis gravez l’image sur un CD/DVD

Redémarrez le système et assurez-vous que votre BIOS est configuré pour démarrer à partir du CD, puis bootez sur l’image que vous venez de créer.

2) Créer un CD de secours à partir d’un support USB

-    Téléchargez le CD de secours de Bitdefendersur votre bureau.

-    Téléchargez la version Windows de UNetbootin - Universal Netboot Installersur votre bureau.

-    Double-cliquez sur UNetbootin - Universal Netboot Installer pour le lancer.

-    Sélectionnez les options indiquées ci-dessous.

Important ! Vérifiez que la lettre de lecteur sélectionnée est bien correcte pour votre support USB. Sinon vous risquez d’écraser des données importantes !

Cliquez sur « OK » pour charger l’écran suivant. Il présente toutes les étapes du processus de création. Il y aura de longues pauses puisque les fichiers volumineux sont extraits et copiés, soyez patient.

.

Une fois terminé, l’écran ci-dessous s’affiche…

Ne cliquez pas sur le bouton « Reboot Now » !Cliquez simplement sur le bouton « Exit » et retirez le support USB. Le support USB de secours de Bitdefender peut désormais être utilisé.

Utiliser le support USB de secours Bitdefender

Pour utiliser le support USB bootable, connectez-le simplement à l’ordinateur infecté puis démarrez l’ordinateur. Lors du processus de démarrage, sélectionnez USB ou Lecteur amovible comme première option du BIOS du système ou utilisez la touche F8, F12 ou ESC lors du démarrage pour que le BIOS choisisse les options de démarrage.

(L’utilisation de la touche F8, F12 ou ESC dépend de la marque et du modèle de l’ordinateur. Regardez l’écran lorsque le démarrage commence afin de déterminer quelle option vous avez besoin de choisir. Appuyer sur la touche lors du démarrage activera les options de démarrage).

Si la méthode ci-dessus ne fonctionne pas pour démarrer sur le support USB, alors reportez-vous à l’article suivant : « Common USB BIOS boot options ».

Attention !! Modifier les paramètres du BIOS de l’ordinateur doit être réservé aux utilisateurs expérimentés.

Vous ne devriez avoir à modifier aucune option lors du démarrage. Laissez simplement le chargement avoir lieu et l’analyse débutera. Sur le tout premier menu, ne sélectionnez pas *Console Mode* à moins que vous soyez un utilisateur Linux expert.

Lorsque l’analyse est terminée, laissez Bitdefender supprimer ou placer en quarantaine tout objet détecté puis quittez le scanner Bitdefender.

Faites un clic droit sur un espace libre du bureau et sélectionnez « Quitter » dans le menu. Linux procèdera au processus de déchargement. Il demandera à la fin de retirer le CD du lecteur de CD/DVD mais vous utiliserez cette méthode pour retirer le support USB. Appuyez ensuite sur la touche « Entrée » de votre clavier pour quitter et éteindre l’ordinateur.

Redémarrez l’ordinateur normalement.

Note: Si l’option de démarrage à partir d’un support USB n’est pas disponible sur votre       ordinateur, vous aurez besoin de démarrer à partir du lecteur de CD/DVD avec un CD gravé à partir du fichier .iso du Disque de Secours de Bitdefender

Evaluez cet article :

Valider