• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment créer des comptes utilisateurs Windows ?

Un compte utilisateur Windows est un profil unique qui inclut tous les paramètres, privilèges et fichiers personnels de chaque utilisateur.Les comptes Windows permettent à l'administrateur des PC de contrôler l'accès de chaque utilisateur.

Il s'avère pratique de créer des comptes utilisateur lorsque le PC est utilisé à la fois par les parents et les enfants ; un parent peut créer des comptes pour chaque enfant.

Choisissez le système d'exploitation que vous avez, afin de savoir comment créer des comptes Windows.

• Windows XP :

1. Connectez-vous à votre ordinateur en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration puis sur Comptes d'utilisateur.

3. Cliquez sur Créer un nouveau compte.

4. Saisissez le nom de l'utilisateur. Vous pouvez utiliser le nom complet de la personne, son prénom ou un surnom. Cliquez ensuite sur Suivant.

5. Concernant le type de compte, choisissez Limité, puis Créer un compte. Les comptes limités sont adaptés aux enfants car ils ne peuvent pas faire de modification globale dans le système ou installer certaines applications.

6. Votre nouveau compte aura été créé et apparaîtra dans l'écran Gérer les comptes.

• Windows Vista ou Windows 7 :

1. Connectez-vous à votre ordinateur en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration puis sur Comptes d'utilisateur.

3. Cliquez sur Créer un nouveau compte.

4. Saisissez le nom de l'utilisateur. Vous pouvez utiliser le nom complet de la personne, son prénom ou un surnom. Cliquez ensuite sur Suivant.

5. Pour le type de compte, cliquez sur Standard, puis sur Créer un compte. Les comptes limités conviennent particulièrement aux enfants car ils ne peuvent pas effectuer de modifications portant sur le système ni installer certaines applications.

6. Votre nouveau compte aura été créé et apparaîtra dans l'écran Gérer les comptes.

Note
Maintenant que vous avez ajouté de nouveaux comptes utilisateurs, vous pouvez créer des mots de passe pour ces comptes.

Evaluez cet article :

Valider