• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment corriger le problème « Le téléchargement de l’un des fichiers d’installation a échoué »

Veuillez procéder comme suit pour corriger le problème rencontré :

A. Vérifiez votre connexion à Internet

Lors du processus d’installation, le PC doit être connecté à Internet pour l’analyse du PC à l’aide de la technologie cloud, ainsi que pour télécharger le dernier kit d’installation disponible. Veuillez vérifier que votre ordinateur a accès à Internet avant de réessayer d’installer Bitdefender.

B. Désactivez momentanément tout logiciel pouvant empêcher Bitdefender d’accéder à Internet

Commencez par vérifier que le Pare-Feu de Windows est désactivé :

-  Pour Windows XP cliquez sur Démarrer -> Exécuter -> saisissez firewall.cpl et cliquez sur OK -> dans l’onglet Général, sélectionnez Désactivé (non recommandé)

- pour Windows Vista,  Windows 7ou Windows 8

Si vous avez un autre pare-feu, une application analysant le trafic web ou limitant l’accès à Internet, veuillez les désactiver momentanément et réessayez d’installer Bitdefender.

C. Effectuez un nettoyage du disque :

Suivez les étapes de l’article KB ci-dessous pour supprimer les fichiers et les fichiers système temporaires, videz la  Corbeille et supprimez d’autres éléments dont vous n’avez plus besoin et qui pourraient bloquer l’installation de Bitdefender :

- pour Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

D. Désactivez Windows Defender:

Note : par défaut, Windows Defender n’est pas inclus dans Windows XP. Si vous l’avez installé manuellement, suivez la procédure pour Windows Vista

Pour Windows Vista, Windows 7, Windows 8

E. Désactivez le Contrôle de compte d'utilisateur :

Note : Le Contrôle de compte d’utilisateur n’existe pas sous Windows XP

Pour Windows Vista ou Windows 7

Pour Windows 8 : placez votre souris en bas à droite de votre écran et cliquez sur Recherche dans la boîte à outils. Sélectionnez ensuite Paramètres et saisissez uac dans la zone de recherche. À gauche, cliquez sur le résultat – Modifier les paramètres du Contrôle de compte d’utilisateur. Déplacez le curseur jusqu’à Ne jamais notifier puis cliquez surOK.

F. Débloquez le kit  d’installation de Bitdefender

Faites un clic droit sur le kit d’installation de Bitdefender et sélectionnez Propriétés. Si le bouton Débloquer apparaît dans l’angle inférieur droit, cliquez dessus puis cliquez sur Appliquer et sur OK.

G. Réessayez maintenant d’installer Bitdefender

Note. Si vous n’avez plus le kit d’installation Bitdefender, veuillez le télécharger à partir des liens ci-dessous en fonction du produit :

Bitdefender Antivirus Plus

Bitdefender Internet Security

Bitdefender Total Security

Evaluez cet article :

Valider