Comment connaître les virus détectés par Bitdefender ?

À chaque fois qu’une analyse est effectuée, un journal d’analyse est créé et Bitdefender enregistre les problèmes détectés.

Le journal d'analyse contient des informations détaillées sur le processus d'analyse, telles que les options d'analyse, la cible de l'analyse, les menaces détectées et les actions prises à l'encontre de ces menaces.

Vous pouvez ouvrir le journal d'analyse directement à partir de l'assistant d'analyse, une fois l'analyse terminée, en cliquant sur « Afficher le Journal ».

Pour consulter ultérieurement un journal d'analyse ou toute infection détectée, procédez comme suit :

1.  Ouvrez l’interface principale de Bitdefender.

2.  Cliquez sur le bouton « Événements ».

3.  Sélectionnez « Antivirus ».

4.  Sélectionnez l’onglet « Analyse ». Cette section comprend tous les événements d'analyse antimalware, y compris les menaces détectées par l'analyse à l'accès, les analyses lancées par un utilisateur et les modifications d'état pour les analyses automatiques.

5.  Dans la liste des événements, vous pouvez consulter les analyses ayant été réalisées récemment.Cliquez sur un événement pour afficher des informations à son sujet.

6.  Pour ouvrir un journal d’analyse, cliquez sur « Afficher le journal ». Le journal d'analyse s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.