• 0 Shopping Cart

Comment configurer le Module de mise à jour de la solution Bitdefender Security for FileServers

Bitdefender Security for File Servers est une solution de sécurité des données spécialement destinée aux serveurs Windows. Facile à installer, à configurer et à administrer, elle assure une protection de haut niveau, efficace contre les virus, les spywares et les rootkits, tout en allégeant la charge que constitue l'administration d'une solution serveur.

De nouveaux virus et spywares sont quotidiennement détectés et identifiés. C’est la raison pour laquelle il est extrêmement important de garder Bitdefender à jour avec les plus récentes signatures. Par défaut, Bitdefender vérifie automatiquement toutes les heures s’il existe de nouvelles mises à jour.

Les mises à jour peuvent être regroupées dans deux catégories principales :

• Les mises à jour des signatures : elles maintiennent à jour la base de données des malwares connus. Ceci permet à Bitdefender de protéger votre ordinateur et vos données contre les dernières menaces découvertes.
  • Les mises à jour du produit : elles comportent différentes améliorations apportées au programme, y compris de nouvelles fonctionnalités et techniques d’analyse.

Ce tutoriel vidéo décrit le module de Mise à jour et la façon dont vous pouvez le configurer correctement.