• 0 Shopping Cart

Comment configurer le module Antivirus de la solution Bitdefender Security for File Servers

Bitdefender Security for File Servers est une solution de sécurité des données spécialement destinée aux serveurs Windows. Facile à installer, à configurer et à administrer, elle assure une protection de haut niveau, efficace contre les virus, les spywares et les rootkits, tout en allégeant la charge que constitue l'administration d'une solution serveur.

Server Scan vous permet de configurer la manière dont Bitdefender Security for File Servers analyse les fichiers se trouvant sur le serveur. Bitdefender Security for File Servers protège les serveurs de fichiers Windows  contre les différentes catégories de malwares, comme les virus, les spywares, les adwares, les rootkits, etc. Le produit propose deux niveaux de protection :

• Protection en temps réel – qui empêche les utilisateurs d’accéder à des fichiers infectés ou de les copier, et de provoquer ainsi la diffusion de l’infection sur l’ensemble du réseau.
  • Analyse à la demande – qui permet de détecter et supprimer le malware existant déjà dans le système.

Ce tutoriel vidéo décrit le module Antivirus et comment vous pouvez le configurer correctement.