Comment analyser un fichier ou un dossier ?

La méthode la plus simple, et celle que nous vous recommandons, pour analyser un fichier ou un dossier consiste à faire un clic droit sur l'objet que vous souhaitez analyser et à sélectionner Analyser avec Bitdefender dans le menu.Pour terminer l'analyse, suivez l'assistant d'analyse antivirus.

Cette méthode d'analyse est à utiliser dans des situations typiques qui englobent les cas suivants :

• Vous soupçonnez un fichier ou un dossier donné d'être infecté.

• Quand vous téléchargez sur Internet des fichiers dont vous pensez qu'ils pourraient être dangereux.

• Analysez un dossier partager sur le réseau avant de copier des fichiers sur votre ordinateur.