Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Par défaut, Bitdefender détecte que vous naviguez sur un site bancaire ou une boutique en ligne dans tout navigateur sur votre ordinateur et vous invite à le lancer dans Bitdefender Safepay.

Pour ajouter un site web à la liste blanche ou à la liste noire de Safepay, procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Ouvrez Bitdefender Safepay manuellement, en suivant le chemin suivant : Démarrer -> Tous les programmes -> Bitdefender -> Bitdefender Safepay ou double-cliquez sur le raccourci de Bitdefender Safepay sur votre bureau ;

2. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, veuillez cliquer sur le signe (+) ;

3. Dans l’option Marque-pages qui apparaît, veuillez saisir l’URL du site web (par exemple www.bitdefender.fr) et son nom (par exemple Bitdefender). Cliquez ensuite sur « Créer ».

4. Cliquez maintenant sur la petite roue dentée située dans l’angle supérieur droit.

5. Vous verrez que le site web a été ajouté à la liste de Safepay :

Pour l’ajouter à la liste blanche : Vous pouvez régler Safepay sur  « S’ouvrir automatiquement » ou « Me demander à chaque fois »

Pour l’ajouter à la liste noire : Vous devez cliquer sur la flèche vers le bas et sélectionner l’option« Ne pas utiliser Bitdefender Safepay» dans le menu déroulant ;

6. Cliquez sur le bouton X dans l’angle supérieur droit de la fenêtre afin de fermer Safepay.