Comment afficher des objets masqués dans Windows ?

Ces étapes sont utiles en cas de malwares, si vous avez besoin de détecter et de supprimer les fichiers infectés, qui peuvent être cachés.

Suivez ces étapes pour afficher les objets cachés dans Windows :

1. Cliquez sur Démarrer, allez dans Panneau de configuration et sélectionnez Options des dossiers.

2. Allez dans l'onglet Afficher.

3. Sélectionnez Afficher le contenu des dossiers système (pour Windows XP uniquement).

4. Sélectionnez Afficher les fichiers et les dossiers cachés.

5. Effacez Masquer les extensions de fichier pour les types de fichier connus.

6. Décochez Masquer les fichiers protégés du système d'exploitation.

7. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.