Comment accéder à mes fichiers sauvegardés depuis un autre ordinateur ?

Bitdefender vous permet d'accéder aux fichiers que vous avez sauvegardés avec Safebox de partout, même si vous n'êtes pas chez vous.

Il vous suffit d’un ordinateur avec accès Internet et d’un navigateur web.

Pour accéder à vos fichiers, vous avez besoin de vous connecter à MyBitdefender :

1. Sur tout périphérique avec un accès à Internet, ouvrez un navigateur web.

2. Allez à :https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/

3. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

4. Cliquez sur Safebox pour accéder au tableau de bord de Safebox.