Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Entreprises

Nos techniciens chevronnés sont à votre disposition 24h/24 7j/7 ! Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème technique que vous pourriez rencontrer.

Articles recommandés
10 sujets

Comment changer le mot de passe MongoDB de GravityZone

Dernière mise à jour le : 18/04/2016

Cet article décrit les étapes pour changer le mot de passe MongoDB de GravityZone

Lire la suite

Comment résoudre les problèmes de déploiement de BEST

Dernière mise à jour le : 20/04/2016

Le déploiement de Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) peut rencontrer différentes erreurs lors de son exécution. Cette rubrique donne un aperçu des cas les plus courants ...

Lire la suite

Endpoint Security by Bitdefender Version 5.3.26.733 Notes de mise à jour

Dernière mise à jour le : 15/10/2015

Les modifications apportées par la mise à jour 5.3.26.733 publiée le 15 septembre 2015.

Lire la suite

Comment installer Small Office Security (sur site)

Dernière mise à jour le : 08/08/2014

Cet article explique comment importer et déployer l’appliance Small Office Security dans votre environnement virtuel et comment initialiser le premier compte utilisateur du Control Center.

Lire la suite

GravityZone LogCollector pour la résolution de problèmes

Dernière mise à jour le : 29/06/2016

Cet article décrit comment utiliser les scripts du LogCollector fourni par Bitdefender pour créer des journaux systèmes qui aideront l'équipe d'assistance de Bitdefender ...

Lire la suite

Ports de communication de Bitdefender Business Security et Advanced Business Security (Console dans le Cloud)

Dernière mise à jour le : 11/08/2016

Cet article fournit des informations sur les ports utilisés par les composants de Bitdefender Business Security et Advanced Business Security (Console dans le Cloud).

Lire la suite

CryptoWall : comment s'en protéger ?

Dernière mise à jour le : 08/04/2015

Les spécialistes antimalwares de Bitdefender ont élaboré une liste de choses à faire pour éviter d'être infecté par CryptoWall.

Lire la suite

Ports de communication de Small Office Security (Console on-premise)

Dernière mise à jour le : 24/07/2015

Cet article fournit des informations sur les ports utilisés par les composants de Small Office Security  (Console on-premise)

Lire la suite

Bitdefender Business Client - Niveaux de protection en temps réel

Dernière mise à jour le : 14/03/2013

Product update for BitDefender Security for Windows Servers - 3.5.17.2

Lire la suite

Notes de publication de la version 6.​2.​15.​864 de Bitdefender Endpoint Security Tools

Dernière mise à jour le : 22/11/2016

Cet article fournit des informations sur les modifications apportées à la version 6.2.15.864.

Lire la suite

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Ouvrir un ticket électronique et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.

Enterprise Support Policies