Bitdefender Security for Endpoints Mise à jour (Mars 2014)

Bitdefender Security for Endpoints (basée dans le cloud) protège les systèmes des entreprises avec un contrôle centralisé basé sur des politiques et une visibilité en temps réel de l'état de sécurité et ne nécessite pas de matériel de serveur ni de maintenance sur site puisque la solution est administrée par la console d'administration hébergée de Bitdefender.

Présentation

Cet article fournit des informations sur les modifications apportées à la mise à jour de Security for Endpoints publiée le 26 mars 2014. Cette mise à jour comprend des améliorations notables de l'interface utilisateur ainsi que d'importantes corrections de bugs de Control Center.

Notes de mise à jour

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Un guide amélioré Étapes essentielles comprenant les nouvelles fonctionnalités :
    • Un téléchargement rapide du package d'installation d'Endpoint Security sur votre ordinateur à l'aide du bouton Installer sur cet ordinateur maintenant de la page Installer la protection.
    • L'envoi d'invitations par e-mail pour plusieurs installations aux utilisateurs de votre réseau à partir de la page Installer la protection. Cette action enverra un message comprenant le lien de téléchargement du package Endpoint Security à toutes les adresses e-mail indiquées.
  • L'interface utilisateur de Control Center a été améliorée afin de s'adapter à la résolution de l'écran.

Problèmes résolus

• Dans certaines situations, la licence valide des ordinateurs clients apparaissait comme ayant expiré. Ce problème est désormais résolu.
  • Les e-mails d'utilisateur contenant des caractères spéciaux n'étaient pas reconnus comme étant valides. Ce problème est désormais résolu.
  • Les ordinateurs placés dans un groupe auquel on affectait une nouvelle politique n'héritaient pas de la politique du groupe (qui demeurait en attente). Ce problème est désormais résolu.
  • Les politiques qui avaient la configuration du mot de passe d'activée ne pouvaient pas être clonées. Ce problème est désormais résolu.
  • Les packages Endpoint Security ayant des mots de passe de désinstallation contenant certains caractères spéciaux ne pouvaient pas être créés. Ce problème est désormais résolu.
  • Les utilisateurs partenaires ne pouvaient pas accéder aux entreprises qu'ils venaient de créer puisque celles-ci étaient placées à tort au niveau supérieur. Ce problème a été résolu.
  • L'utilisation de la licence n'était pas mise à jour après la suppression d'un ordinateur administré et hors ligne de Control Center. Ce problème est désormais résolu.
  • Les politiques des comptes partenaires affectées aux entreprises secondaires n'étaient pas visibles dans la page Politiques des comptes des entreprises secondaires. Ce problème est désormais résolu.