Bitdefender propose un outil de suppression de Downadup

Bitdefender étudie la propagation et le comportement de ce ver depuis l’apparition de sa première variante. Le fait que la seconde ait créé beaucoup plus de dommages que la première nous a fait poursuivre nos efforts pour créer un outil qui stoppe et supprime le ver même si l’ordinateur est déjà infecté. Pour aider nos clients professionnels, nous avons également créé un outil qui peut déployer l’outil de désinfection sur l’ensemble d’un réseau sans conséquences majeures pour la production.

Le 13 mars 2009, l’équipe Bitdefender a rendu public l’outil de suppression de Downadup, un outil exceptionnel pour ses clients particuliers et professionnels (Administrateurs réseaux).

Dans la mesure où il s’agit de la menace la plus sérieuse des 10 dernières années, notre équipe a pensé que nous devrions lui consacrer une attention particulière en créant un microsite pour que tout le monde puisse télécharger les deux versions de l’outil :

http://www.disinfecttools.com/