Bitdefender PC Lifetime Edition

Bitdefender PC Lifetime Ediiton offre une protection complète contre les virus, les spywares, les hackers et d’autres menaces courantes pouvant aboutir à une usurpation d’identité, à la perte de données personnelles et au ralentissement des performances du système pendant toute la durée de vie de votre système.

Pour vous aider à mieux connaître le produit que vous avez acheté et pour répondre à certains de vos doutes, nous répondons ici à quelques questions courantes :

Que se passe-t-il si je mets à niveau mon matériel informatique ?

Vous pouvez mettre à niveau votre matériel informatique sans affecter Bitdefender PC Lifetime Edition.

Changer un composant du système comme la carte mère peut cependant affecter le produit.

Que se passe-t-il si j’apporte des modifications à mes logiciels informatiques ?

Vous pouvez modifier ou réinstaller votre système d’exploitation. Vous pouvez même installer ou désinstaller votre logiciel Bitdefender autant de fois que vous le souhaitez (sur le même ordinateur). Cela n’affectera pas votre logiciel Bitdefender PC Lifetime Edition.

Que dois-je faire en cas de perte ou de vol de mon ordinateur ?

Nous sommes là pour vous aider en cas de perte ou de vol de votre ordinateur.

Contactez-nous simplement afin que nous puissions vous aider à réinstaller le produit sur le nouveau système.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Bitdefender PC Lifetime Edition ?
 Bitdefender PC Lifetime Edition peut être utilisé pendant toute la durée de vie d’un ordinateur.

Puis-je transférer Bitdefender PC Lifetime Edition d’un ordinateur à un autre ?

Bitdefender PC Lifetime Edition a été conçu pour être utilisé sur un ordinateur.

Puisque la clé de licence du produit est liée à l’ordinateur sur lequel elle a été installée pour la première fois, elle ne peut pas être transférée vers un autre ordinateur.