Bitdefender Antivirus Essential - Dysfonctionnement du 09.04.2013

Cet article s’applique à Bitdefender Antivirus Essential.

Suite à une mise à jour, il est possible que ce message d’erreur apparaisse :

Une mise à jour du produit peut ne pas suffire à résoudre le problème.

Donc si le problème persiste, veuillez télécharger et exécuter le patch ci-dessous, correspondant à votre système d’exploitation.

32 bits : cliquez ici

64 bits : cliquez ici

Une fois le patch installé, veuillez redémarrer l’ordinateur et attendre quelques minutes afin de vérifier que le problème est bien résolu.

Pour savoir si votre système est exécuté en 32 bits ou 64 bits, suivez les étapes suivantes :

Pour Windows Vista et Windows 7 :

1.      Cliquez sur le bouton Picture of the Start button en bas à gauche de votre écran, faites un clic droit sur Ordinateur, puis sélectionnez Propriétés.

o    Si « Système d’exploitation 64 bits » s’affiche en regard de Type de système, cela signifie que vous exécutez la version 64 bits.

o    Si « Système d’exploitation 32 bits » s’affiche en regard de Type de système, cela signifie que vous exécutez la version 32 bits.

Pour Windows XP :

1. Cliquez sur Démarrer en bas à gauche de votre écran.
  2. Faites un clic droit sur Poste de Travail, puis sélectionnez Propriétés.

o    Si « Édition x64 » apparaît sous Système, vous utilisez la version 64 bits de Windows XP.

o    Si « Édition x64 » n’apparaît pas sous Système, vous utilisez la version 32 bits de Windows XP.

Si les étapes ci-dessus n’ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter le support technique.