• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Bitdefender Antivirus Essential

Bitdefender Antivirus Essential

Questions les Plus Fréquentes

Q :

Quelle est la configuration requise ?

R :

Vous pouvez installer Bitdefender Antivirus Essential uniquement sur les ordinateurs fonctionnant avec les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows XP avec Service Pack 3 (32 bits)
  • Windows Vista avec Service Pack 2
  • Windows 7 avec Service Pack 1

Configuration système minimale :

• Processeur 1GHz
  • 512 Mo de RAM
  • 700 Mo d’espace disque disponible
  • Internet Explorer 7.0
  • .NET Framework 3 (également disponible dans le kit d’installation)

Configuration système recommandée

• Intel CORE Duo (1,66 GHz) ou processeur équivalent
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Internet Explorer 7.0 ou version supérieure
  • .NET Framework 3 (également disponible dans le kit d’installation)

Q :

Comment installer Bitdefender Antivirus Essential ?

R :

Pour installer Bitdefender Antivirus Essential, téléchargez le programme d'installation à partir de http://bitdefender.fr/ave/ et procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour lancer l'assistant d'installation.
  2. Veuillez lire l'accord de licence utilisateur final et sélectionnez J'accepte les termes de l'accord de licence.Cliquez sur Suivant pour continuer.

L'assistant d'installation vérifie les paramètres de sécurité de votre système et affiche l'état actuel.Si un autre logiciel antivirus est détecté, vous devez le désinstaller avant de pouvoir poursuivre.

Par défaut, une analyse rapide est effectuée avant que les composants de Bitdefender ne soient installés afin de garantir qu'aucun malware actif ne se trouve sur votre système.Il est fortement recommandé de laisser l’analyse avoir lieu.Des malwares actifs pourraient interrompre l'installation et même, la faire échouer.

1. Cliquez sur Démarrer pour commencer l'installation.
  2. Des informations sur la progression de l'installation sont affichées.

Vous n'avez besoin que de quelques minutes pour terminer l'installation. Une fois terminée, cliquez sur Terminer pour fermer le programme d'installation.

Q :

Puis-je utiliser un autre produit antivirus avec Bitdefender ?

R :

Non. Nous vous recommandons vivement de désinstaller toute solution antivirus de votre ordinateur avant d'installer Bitdefender.

Q :

Est-il possible d'analyser uniquement un fichier ou un dossier ?

R :

Oui. Il est conseillé d’analyser les fichiers et les dossiers à chaque fois que vous soupçonnez qu’ils peuvent être infectés.Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez analyser et sélectionnez Analyser avec Bitdefender Antivirus Essential.

Q :

Comment mettre à jour Bitdefender ?

R :

Les mises à jour du produit ont lieu automatiquement et vous n'avez pas besoin de configurer de paramètre de mise à jour.

Q :

Pourquoi est-il nécessaire de mettre à jour les signatures de malwares Bitdefender ?

R :

Bitdefender analyse les fichiers en quarantaine après chaque mise à jour de signatures de malwares.Les fichiers nettoyés sont automatiquement remis à leur emplacement d'origine.

Q :

Comment désinstaller Bitdefender ?

R :

Si vous souhaitez réparer ou supprimer Bitdefender Antivirus Essential, suivez ce chemin à partir du menu Démarrer de Windows : Démarrer → Tous les programmes → Bitdefender Antivirus Essential → Réparer ou Supprimer.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Sélectionnez Désinstaller pour désinstaller tous les composants.

Q :

Quels types de protection sont apportés par Bitdefender Antivirus Essential ?

R :

Bitdefender Antivirus Essential protège votre ordinateur contre tous les types de malwares tels que les virus, les chevaux de Troie, les spywares, les rootkits ou les tentatives de phishing en analysant le trafic web.

Q :

Comment la protection antivirus fonctionne-t-elle ?

R :

La Protection Antivirus offre une protection à l'accès de votre système.Cela signifie que les fichiers sont analysés à l'accès ou lorsqu'ils sont copiés.Par exemple, les fichiers que vous venez de télécharger sur Internet son immédiatement analysés.

Q :

Comment la protection de l'analyse automatique fonctionne-t-elle ?

R :

L'analyse automatique apporte une protection continue à votre système.Lorsque l'Analyse Automatique est activée, Bitdefender analyse constamment votre système, utilisant uniquement les ressources que vous n'utilisez pas afin de ne pas interférer avec votre travail.Cela garantit que votre système ne contiendra pas de malwares.

Q :

Comment les performances de mon système sont-elles affectées par Bitdefender Antivirus Essential ?

R :

Bitdefender Antivirus Essential est un programme antivirus conçu pour être rapide et limiter l'interaction des utilisateurs, sans sacrifier la qualité de la détection et de la suppression des malwares pour laquelle les produits de Bitdefender sont généralement connus.

Par défaut, Bitdefender Antivirus Essential analyse et nettoie votre système en utilisant uniquement les ressources que vous, vos logiciels ou votre système d'exploitation n'utilisez pas, pour un impact presque nul sur vos activités.

Q :

Où puis-je trouver plus d'informations sur Bitdefender Antivirus Essential?

R :

Pour plus d'informations sur Bitdefender Antivirus Essential, veuillez vous reporter au Manuel du Produit.

Evaluez cet article :

Valider