Bitdefender a détecté une infection. Que faire ?

Bitdefender a détecté une infection. Que faire ?

Lorsque Bitdefender détecte une infection, il applique automatiquement une action aux malwares détectés.

Certains malwares doivent être désinfectés au démarrage de Windows et nous vous recommandons, dans ce cas, de lancer une Analyse du système sur l’ordinateur. Pour cela, ouvrez l’interface principale à l’aide de l’icône de Bitdefender sur votre Bureau. Dans le panneau Antivirus, cliquez sur « Analyser », puis sur « Analyse du système ».

À la fin de l’analyse, un journal d’analyse sera généré et tous les éléments détectés et résolus y seront conservés.