Directly contact our Support Team

Bitdefender

Antivirus Plus (2014)

Aide du produit et information

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Last updated on: 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Read more

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Read more

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Last updated on: 02/09/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Read more

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Last updated on: 11/04/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Read more

Le ransomware CryptoLocker

Last updated on: 21/03/2014

Le ransomware CryptoLocker

Read more

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Read more

Comment générer un journal de support

Last updated on: 26/06/2014

Comment générer un journal de support

Read more

Comment désinstaller le Nouveau Bitdefender?

Last updated on: 24/06/2014 Video

Comment désinstaller le Nouveau Bitdefender?

Read more

Comment réparer Bitdefender?

Last updated on: 24/06/2014 Video

Comment réparer Bitdefender?

Read more

Comment passer d’un produit Bitdefender à un autre ?

Last updated on: 25/06/2014 Video

Comment passer d’un produit Bitdefender à un autre ?

Read more

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Read more

Comment supprimer un profil enfant ?

Last updated on: 02/09/2014

Comment supprimer un profil enfant ?

Read more

Comment tester ma solution antivirus ?

Last updated on: 02/09/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Read more

Le taux de détection de Bitdefender

Last updated on: 12/08/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Read more

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Last updated on: 24/06/2014

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Read more

3 sujets

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Last updated on: 25/06/2014

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Read more

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Last updated on: 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Read more

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Last updated on: 25/06/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Read more

4 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Read more

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Read more

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Last updated on: 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Read more

Comment enregistrer une version d'essai ?

Last updated on: 16/08/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Read more

1 sujet

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Last updated on: 23/07/2014

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Read more

2 sujets

Bitdefender PC Lifetime Edition

Last updated on: 24/06/2014

Bitdefender PC Lifetime Edition

Read more

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Last updated on: 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.

Read more

Vous ne trouvez pas une solution à votre problème ?

Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.