Antivirus pour Mac et PC

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Pour utiliser un autre compte, procédez comme suit: 1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender. 2. Cliquez sur MyBitdefender en haut de la fenêtre puis sélectionnez ...

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Vous avez créé un compte MyBitdefender à l’aide d’une adresse e-mail que vous n’utilisez plus et souhaitez la modifier. L’adresse ...