Antivirus pour Mac et PC

Aide du produit et information

Télécharger et installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation en ligne

Dernière mise à jour le : 13/11/2014

Télécharger et installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation en ligne

Lire la suite

Configuration requise pour Bitdefender pour MAC

Dernière mise à jour le : 14/01/2011

System Requirements for BitDefender for MAC

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté?

Lire la suite

2 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?