Antivirus Plus 2015

Aide du produit et information

Microsoft Edge (le navigateur de Windows 10 Internet) et Bitdefender Wallet

Dernière mise à jour le : 05/08/2015

Microsoft Edge (le navigateur de Windows 10 Internet) et Bitdefender Wallet

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment réparer Bitdefender 2015

Lire la suite

Comment désactiver Safepay 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment désactiver Safepay 2015

Lire la suite

Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Dernière mise à jour le : 05/08/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Lire la suite

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Dernière mise à jour le : 05/08/2015

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Dernière mise à jour le : 13/01/2015

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Lire la suite

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Lire la suite

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Lire la suite

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Lire la suite

1 sujet

Mon système est lent

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Mon système est lent

Lire la suite

1 sujet

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

3 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Lire la suite

1 sujet

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.