Antivirus Plus 2013

2 sujets

Que faire lorsque les fonctions Autopilot/AutoScan/Mise à jour automatique se désactivent

Bitdefender 2013 active par défaut la fonction Autopilot afin de vous faire bénéficier d’une sécurité silencieuse. Quand l’Autopilot ...

Lire la suite

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

À noter:L'application weekly.exe constitue uniquement uneMise à jour de définitions de virus.Si vous souhaitez installer des mises à jour de produit, ...