Antivirus Plus 2013

2 sujets

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

L’Autopilot est activé par défaut dans Bitdefender pour une sécurité complètement silencieuse. En mode Autopilot, Bitdefender prend pour ...

Lire la suite

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

À noter:L'application weekly.exe constitue uniquement uneMise à jour de définitions de virus.Si vous souhaitez installer des mises à jour de produit, ...