Antivirus Plus 2013

Aide du produit et information

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 04/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 04/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Lire la suite

Le taux de détection de Bitdefender

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Lire la suite

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 10/01/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Lire la suite

Le ransomware CryptoLocker

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Le ransomware CryptoLocker

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Qu’est-ce qu’un logiciel PUA/PUP ?

Dernière mise à jour le : 10/10/2013

Qu’est-ce qu’un logiciel PUA/PUP?

Lire la suite

Comment générer et envoyer un journal d’analyse

Dernière mise à jour le : 07/10/2013

Comment générer et envoyer un journal d’analyse

Lire la suite

Comment désactiver Bitdefender Safepay ?

Dernière mise à jour le : 26/02/2013

Comment désactiver Bitdefender Safepay ?

Lire la suite

Que faire lorsque le Centre de sécurité Windows signale que l’Antivirus, l’Antispyware ou le Pare-feu est désactivé

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

What to do when Windows Security Center reports Antivirus, Antispyware and/or Firewall are turned off

Lire la suite

Que faire quand la page d’accueil d’Internet Explorer reste sur about.blank

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

What to do when Home Page resets to about.blank in Internet Explorer

Lire la suite

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Dernière mise à jour le : 04/12/2012

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Lire la suite

Comment supprimer des fichiers Internet temporaires infectés ?

Dernière mise à jour le : 07/09/2012

Comment supprimer des fichiers Internet temporaires infectés ?

Lire la suite

Comment supprimer les infections détectées dans le dossier System Volume Information

Dernière mise à jour le : 07/09/2012

Comment supprimer les infections détectées dans le dossier System Volume Information

Lire la suite

Comment désinfecter des éléments se trouvant à l’intérieur d’e-mails ?

Dernière mise à jour le : 07/09/2012

Comment désinfecter des éléments se trouvant à l’intérieur d’e-mails ?

Lire la suite

Comment éteindre automatiquement l'ordinateur une fois l'analyse terminée ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I automatically shut down the computer after the scan is over?

Lire la suite

Comment créer une tâche d’analyse personnalisée ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I create a custom scan task?

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender a détecté un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

What to do when Bitdefender detected a clean file as infected?

Lire la suite

Comment connaître les virus détectés par Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I check what viruses Bitdefender detected?

Lire la suite

Comment exclure un dossier de l'analyse ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I exclude a folder from being scanned?

Lire la suite

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay?

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 25/07/2011

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté?

Lire la suite

Comment créer un CD de secours Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 27/11/2009

Comment créer un CD de secours Bitdefender?

Lire la suite

Le système semble infecté

Dernière mise à jour le : 19/11/2008

Cet article explique la démarche à suivre si l'ordinateur semble infecté alors que BitDefender ne détecte aucune menace.

Lire la suite

Les éléments protégés par mot de passe

Dernière mise à jour le : 07/02/2008

Les éléments protégés par mot de passe

Lire la suite

Les erreurs E/S

Dernière mise à jour le : 18/08/2004

Ce document explique les statistiques d'erreurs E/S mentionnées dans les rapports d'analyse.

Lire la suite

Les menaces cookies !

Dernière mise à jour le : 18/08/2004

Beaucoup de personnes s'intéressent aux cookies et veulent savoir pourquoi n'importe quel produit associé à la sécurité Internet traite les cookies afin de protéger l'ordinateur. Comment un cookie peut-il nuire à la sécurité ...