Antivirus Plus 2013

Aide du produit et information

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Lire la suite

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Lire la suite

Le ransomware CryptoLocker

Dernière mise à jour le : 21/03/2014

Le ransomware CryptoLocker

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Comment résoudre l’erreur “L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application”

Dernière mise à jour le : 01/02/2013

How to solve error message “The application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close the application”

Lire la suite

Comment supprimer un profil enfant ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment supprimer un profil enfant ?

Lire la suite

Comment tester ma solution antivirus ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Lire la suite

Le taux de détection de Bitdefender

Dernière mise à jour le : 12/08/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Lire la suite

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Dernière mise à jour le : 24/06/2014

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Lire la suite

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Dernière mise à jour le : 26/06/2014

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Lire la suite

5 sujets

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Lire la suite

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Lire la suite

Comment générer un journal de support

Dernière mise à jour le : 26/06/2014

Comment générer un journal de support

Lire la suite

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Lire la suite

Comment configurer Bitdefender pour utiliser une connexion Internet par proxy ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I configure Bitdefender to use a proxy Internet connection?

Lire la suite

4 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I renew my Bitdefender protection?

Lire la suite

Comment passer d'un produit Bitdefender 2013 à un autre ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I switch from one Bitdefender 2013 product to another?

Lire la suite

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.

Lire la suite

5 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Lire la suite

1 sujet

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 08/11/2012

Note: The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.