Analyser votre Mac

Vous pouvez analyser votre Mac ou les fichiers de votre choix à tout moment.

La façon la plus simple d'analyser un fichier, un dossier ou un volume consiste à le glisser-déposer sur la fenêtre de Bitdefender Antivirus pour Mac ou sur l'icône du Dock. L'Assistant d'Analyse Antivirus apparaîtra et vous guidera tout au long du processus d'analyse.
Pour des analyses plus complexes, vous pouvez utiliser les tâches d'analyse préconfigurées.

Pour lancer une analyse préconfigurée :

1.    Ouvrez Bitdefender Antivirus pour Mac.
          2.    Dans la zone de Configuration de la fenêtre principale, cliquez sur le bouton Analyse.
          3.    Double-cliquez sur la tâche d’analyse souhaitée dans la liste.

Vous pouvez aussi cliquer sur la tâche d'analyse puis sur Analyser.