Comment mettre à jour Bitdefender for ISA Server en utilisant cumulative.zip

Effectuez une mise à jour manuelle de Bitdefender for ISA Server avec l'archive cumulative.zip en suivant les instructions ci-dessous.
  1. Téléchargez l'archive de mise à jour cumulative.zip.
  2. Arrêtez le service Bitdefender Registry v2 (BDREGISTRY).

Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration ; double-cliquez sur Outils d'administration et ouvrez Services. Cliquez sur Bitdefender Registry v2 avec le bouton droit et sélectionnez Arrêter.

3. Copiez les fichiers de mise à jour.

Extrayez le contenu du fichier cumulative.zip dans le dossier (par défaut) :

C:\Program Files\Common Files\Softwin\Add-ons\AV7\Plugins

4. Démarrez le service Bitdefender Registry v2 (BDREGISTRY).

Ouvrez Services, cliquez sur Bitdefender Registry v2 avec le bouton droit et sélectionnez Démarrer.

5. Démarrez le service Bitdefender Update (XliveSvr).
  6. Démarrez le service Bitdefender NPLogger (NPLogger).
  7. Démarrez le service Bitdefender Statistics (BDSTATSRV).
  8. Démarrez le service Bitdefender NPCore (BDNPCORE).
  9. Démarrez le service Bitdefender WebProxy (WEBProxy).