• 0 Shopping Cart

Mettre à jour manuellement Bitdefender Business Client

A. Mise à jour des signatures
     Pack des mises à jour quotidiennes
     Pack des mises à jour hebdomadaires

B. Mise à jour du produit
     Mise à jour de plusieurs stations de travail à distance
     Mise à jour d'une seule station de travail

A. Mises à jour des signatures

Mises à jour des signatures quotidiennes

1. Téléchargez le pack de mises à jour cumulative.zip à partir des liens ci-dessous :

-pack 32 bits

-package 64 bits

2. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande et tapez la commande suivante :

"\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2008\vsserv.exe" /stop

3. Copiez les fichiers de mises à jour. Extrayez le contenu du fichier cumulative.zip dans l'emplacement (par défaut) :

C:\Program Files\Common Files\Bitdefender\Bitdefender Threat Scanner\av32bit_ent_XXXX

Veuillez noter que « XXXX » dans le nom du dossier «  av32bit_ent_XXXX » peut varier ; il vous faut sélectionner le fichier le plus récent commençant par « av32bit_ent_ »

4. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande et tapez la commande suivante :

"\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2008\vsserv.exe" /start

Mises à jour des signatures hebdomadaires

Pour mettre en place ces mises à jour, exécutez simplement le pack  une fois celui-ci téléchargé, aucune opération supplémentaire n'est nécessaire. Veuillez télécharger les packs à partir des liens ci-dessous :

-pack 32-bits

-pack  64-bits

B. Mises à jour du produit

Il est possible de mettre à jour manuellement  Bitdefender Business Client à partir de la version  11.0.0.6 (incluse dans la version  3.0.4 de Client Security).

Il y a 2 packs disponibles, en fonction de la plateforme de la station de travail que vous avez besoin de mettre à jour (x86 ou x64)

-patch 32-bits

-patch  64 bits

Les 2 méthodes pour appliquer ce patch (à distance et individuellement) sont détaillées ci-dessous :

Mettre à jour plusieurs stations de travail à distance

Pour appliquer cette mise à jour à partir de Bitdefender Management Server à plusieurs stations de travail en même temps, vous pouvez utilisez le script WMI « Exécuter le programme » disponible dans la console.

Pour appliquer le patch :

1. Créez un nouveau script WMI « Exécuter le programme »

2. Sélectionnez le paramètre « /verysilent » afin d'exécuter le patch en silence, aucune fenêtre pop-up ou boîte de dialogue de confirmation ne s'affichera.

3. Définissez le chemin vers l'exécutable de la mise à jour du produit dans la case « Chemin de l'application »

4. Dans la case Dossier de destination, entrez un chemin temporaire sur l'ordinateur où le patch sera copié avant d'être exécuté.

Mise à jour d'une seule station de travail

Pour cela, vous avez besoin de télécharger le patch adapté à votre système (x86 or x64) : exécutez-le sur la station de travail que vous voulez mettre à jour et suivez les instructions de l'assistant d'installation.