• 0 Shopping Cart

Mettre à jour manuellement Bitdefender for Servers v3 avec cumulative.zip

Ce document décrit une méthode manuelle de mise à jour quand les serveurs de mises à jour ne sont pas disponibles, ou si le serveur n'est pas connecté à Internet.

Mettez à jour manuellement Bitdefender for Windows Servers avec le fichier cumulative.zip en procédant ainsi :

1. Téléchargez le fichier de mises à jour cumulative.zip pour les versions 32 bits ici et pour les versions 64 bits ici,
2. Arrêtez les services Bitdefender On Acces et Bitdefender Live Update,
3. Copiez le fichier de mises à jour et décompressez le dans le répertoire (par défaut) :

C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender for Windows Servers Services\Bitdefender Threat Scanner\Engines__2010_07_30__16_22_58\Plugins

Attention : les éléments "2010_07_30__16_22_58" dans le nom du répertoire Engines__2010_07_30__16_22_58 peuvent varier. Vous devez indiquer le répertoire le plus récent si vous avez plusieurs répertoires commençant par "Engines".