Mettre à jour manuellement Bitdefender for MS Exchange 2007 avec cumulative.zip

Mettez à jour manuellement Bitdefender for MS Exchange 2007 avec le fichier cumulative.zip en procédant ainsi :

1. Téléchargez le fichier de mises à jour cumulative.zip ici.
2. Arrêtez le service Microsoft Exchange Transport,
3. Arrêtez le service Microsoft Information Store,
4. Arrêtez le service Bitdefender Registry,
5. Copiez le fichier de mises à jour et décompressez le dans le répertoire :

C:\Program Files\Fichiers Communs\Bitdefender\Bitdefender Threat Scanner\Engines__2008_11_21__11_31_09\Plugins
Attention :les éléments "__2008_11_21__11_31_09" dans le nom du répertoire de destination peuvent varier. Vous devez indiquer le répertoire le plus récent si vous avez plusieurs répertoires commençant par "Engines"

6. Démarrez le service Bitdefender Connector 2007,
7. Démarrez le service Bitdefender Statistics Service v2,
8. Démarrez le service Bitdefender Scheduler Service v2,
9. Démarrez le service Bitdefender Update Service v2,
10. Démarrez le service BitDefnder NP Enterprise Manager (si présent),
11. Démarrez le service Bitdefender Management Agent (si présent),
12. Démarrez le service Microsoft Information Store,
13. Démarrez le service Microsoft Exchange Transport,